Receta de asado de cochino

Ingredientes:

  • 1 Kilogramo de pulpa de cochino con poca grasa
  • 1 taza de agua
  • 1 limón grande
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 4 papas peladas y picadas
  • 2 zanahorias peladas y picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebolla picada
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Perejil para adornar

Preparación:

Para hacer esta receta de asado de cochino, primero colocamos el cochino en una bandeja y lo frotamos primero con el limón, después con el ajo, y por ultimo con la sal y la pimienta.

Lo tapamos y lo dejamos reposar de ser posible unas 2 horas para que la carne de cochino absorba los sabores.

Le retiramos los aliños y los reservamos, picamos el cochino en trozos y lo colocamos en un caldero con aceite bien calientes hasta que este dorado.

Cuando el cochino este dorado, le agregamos la taza de agua, los aliños que teníamos reservados, las papas, las zanahorias, la cebolla y los tomates.

Se tapa nuevamente y se deja cocinar a fuego medio hasta que el cochino este blando y sin dejar que se seque.

La salsa resultante la colamos y la utilizamos para bañar el cochino asado cuando sirvamos el plato.

Para terminar la receta de asado de cochino adornamos el plato con una ramita de perejil.

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