Carite en escabeche

Ingredientes:

  • 1 kilogramo de carite en ruedas
  • 1 kilogramo de papas
  • 1/2 kilogramo de cebollas
  • 1/2 kilogramo de zanahorias
  • 1/2 kilogramo de pimentón
  • 1/2 kilogramo de vainitas
  • 1/2 taza de aceitunas
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de vinagre
  • 3 hojas de laurel
  • Pimienta

Preparación:

Primero se fríen en aceite caliente las ruedas de carite hasta que queden doraditas.

Se sancochan las papas, las zanahorias y las vainitas. Cuando esten listas se pican en rueditas muy finas.

Se pican en tiritas las cebollas y los pimentones.

Se prepara una vinagreta con la 1/2 taza de aceite, 1/2 taza de vinagre y una cucharadita de pimienta.

A la vinagreta se le agregan las zanahorias, papas y vainitas previamente sancochadas, las cebollas, los pimentones en tiriritas y las hojas de laurel.

Se colocan las ruedas de carite en una bandeja, se cubren con la vinagreta que acabamos de preparar y tambien se le agregan las aceitunas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *