Carne molida guisada

Ingredientes:

  • Medio kilogramo de carne de res molida (pulpa negra preferiblemente)
  • Un cuarto de kilogramo de pulpa de cochino molida (si no quieren preparar la receta con cochino se aumenta la carne de res a tres cuartos de kilogramos)
  • Media taza de agua
  • Aceite para freir
  • 3 tomates picaditos
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 1 pimentón grande picadito
  • 5 ajíes dulces picaditos
  • 4 dientes de ajos machacados
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Azúcar al gusto
  • Picante al gusto

Preparación:

Primero se condimenta la carne con la cebolla picada, el ajo machacado y un poquito de sal.

Se fríe en un poco de aceite durante unos 10 minutos, se le agrega el pimentón, los ajíes, los tomates, se revuelve un poco y se le agrega el agua.

Ahora le agregamos la sal y el azúcar (se recomienda colocar el doble de azúcar que de sal)

Se deja unos 10 minutos más a fuego medio, dejamos secar un poco y si se quiere se le puede agregar un toque de picante.

 

Un comentario Añadir valoración

  1. Jose dice:

    Me gusta mucho esta pagina

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *