Receta de conejo en leche de coco

Ingredientes:

  • 1 conejo
  • 2 cocos
  • 2 tazas de agua
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 pimentón picadito
  • 4 tomates pecados en trocitos
  • 2 cebollas picaditas
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

Para comenzar esta receta de conejo en leche de coco, primero se limpia el conejo, se pica en presas y se aliña con el ajo, la sal y la pimienta.

Se abren los cocos, reservamos el agua, y se raya la pulpa.

Se mezcla con una taza de agua bien caliente y se cuela con un lienzo, se envuelve y se exprime bien para extraer toda la leche.

Con los restos de coco que quedaron en el lienzo repetimos el proceso, lo volvemos a mezclar con otra taza de agua bien caliente, y exprimimos nuevamente.

Mezclamos con el agua de coco que habíamos reservado previamente.

Esta leche de coco la vertimos en un caldero y agregamos, el pimentón, los tomates, las cebollas y el conejo previamente picado en presas.

Se cocina a fuego medio y tapado hasta que el conejo este blando y la salsa o leche de coco se haya reducido quedando consistente y un poco espesa.

Un comentario Añadir valoración

  1. que excelente queda ya lo prepare

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *