Receta de pastel de atún

Ingredientes:

  • 1 lata grande de atún
  • 5 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • 2 cucharadas de encurtidos preferiblemente en mostaza
  • La masa de medio pan canilla sin la concha
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

Para hacer esta receta de pastel de atún también conocido como pudín de atún, primero en un recipiente se desmenuza la masa del pan y se remoja en las 2 tazas de leche, se le agregan los huevos y se bate bien.

Se le agregan el atún previamente desmenuzado, los encurtidos bien picaditos, la mantequilla o margarina, la sal y la pimienta, se mezcla todo bien.

Se vierte la mezcla en un molde refractario previamente enmantequillado y se lleva al horno a 250°C por 40 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo, el mismo salga seco.

El pastel de atún se puede comer frío o caliente.

Un comentario Añadir valoración

  1. lidui dice:

    Me gusta este pudin esta bien al menos estos ingredientes se encuentra lo hare el sabado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *