Receta de pastel de pescado

Ingredientes:

  • 3 tazas de pescado sancochado y desmenuzado, puede ser atún.
  • Una taza y media de salsa blanca o bechamel
  • 6 huevos
  • 1 taza de queso parmesano o pecorino rallado
  • 1 cucharadita de perjil bien picadito
  • Pan molido
  • Sal al gusto

Preparación:

Para comenzar a preparar la receta de pastel de pescado al horno, primero sancochamos el pescado con un puntico de sal.

Mientras precalentamos el horno a 350°C.

Tomamos los huevos y se separan las yemas de las claras.

Ponemos a tibiar la salsa blanca o salsa bechamel y se le agregan las 6 yemas de los huevos, una por una mezclando suavemente.

Después se agregan las 3 tazas de atún o cualquier otro pescado, también agregamos la taza de queso rallado y el perejil bien picadito.

Se agregan las clara de los huevos, previamente batidas a punto de nieve, se mezcla todo muy bien con movimiento envolventes, se verifica la sal y se le agrega un poquito de ser necesario.

Por último se vierte la mezcla en un molde refractario, se espolvorea con el pan molido y se lleva al horno de 35 a 40 minutos, hasta que se infle y este dorado el pudin de pescado, también llamado budín de pescado y pudín de pescado.

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