Receta de pastel de salmón

Ingredientes:

  • 4 filetes gruesos de salmón
  • 6 huevos
  • 1 cebolla grande
  • 4 tomates medianos y maduros
  • 1 ajo porro
  • 1 ramita de perejil
  • Media taza de pan rayado
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal al gusto
  • Un toque de vinagre

Preparación:

Para prepara esta receta de  pastel de salmón (pudín de salmón), primero se cocinan los filetes de salmón a la plancha o al vapor con un toque de sal, se le quita la piel y se desmenuza.

Se pican la cebolla, los tomates, y el ajo porro, se llevan a una licuadora y se le agrega el salmón desmenuzado, el pan rayado, y los 6 huevos.

Se mezcla bien y mientras se licua se le van agregando la nuez moscada, el toque de vinagre, la mantequilla o la margarina y por ultimo la sal.

Precalentamos el horno a 350°C.

Colocamos la preparación en un molde enmantequillado y se lleva al horno en “Baño de María” a una temperatura de 300°C por un tiempo de 1 hora y media a 2 horas.

El pastel de salmón se puede servir bañado con alguna salsa blanca o rosada, alcaparras y encurtidos.

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