Receta de pizca andina

Ingredientes:

  • 1 kilogramo de costilla de res
  • 5 tazas de agua
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 arepas
  • 3 yemas de huevos
  • 4 huevos
  • 3 cebollas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ajo porros
  • 1 cebollín
  • 1/2 kilogramo de papas
  • 1/4 de kilogramo de queso blanco semiduro picado en cuadritos
  • 1 ramita de cilantro
  • 1 ramita de celery
  • Perejil
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

Para hacer esta receta de pizca andina con leche, primero en una olla a fuego medio se cocina en agua, la carne picada en trocitos, las cebollas, el celery, los ajo porros, los ajos hasta que se ablande la carne,.

Después se cuela para obtener el caldo al cual se le agrega nuevamente la carne, las papas picadas en trocitos, las arepas picadas en cuadritos y se vuele a cocinar hasta que las papas estén blandas.

Se agrega la leche, las 3 yemas previamente batidas en un poquito de leche, el queso picado en cuadritos, el cilantro, y el perejil.

Se sigue cocinando a fuego medio para que no se corte la leche, al hervir se agregan los 4 huevos y se dejan escalfar antes de servir esta rica pizca andina con leche.

 

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