Receta de plátanos dulces

Ingredientes:

  • 3 plátanos maduros
  • 1 y 1/2  taza de agua
  • 3 cucharadas de papelón rayado o de azucar morena
  • Clavos de olor al gusto
  • Canela al gusto

Preparación:

Para hacer plátanos dulces, primero se pelan y se pican los plátanos en ruedas de unos 3 cm de espesor.

Se fríen los plátanos en aceite, sin dejar quemar, y se escurren en papel absorbente.

Mientras en un caldero se pone a cocinar a fuego medio el agua con el papelón y los clavos.

Cuando comience a espesar se le agregan los plátanos, previamente cortados en ruedas, y se deja cocina a fuego lento por unos 10 minutos.

Para terminar esta receta de plátanos dulces, si lo desea, espolvoree un poco de canela antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *