Pudín de pescado

Ingredientes:

  • 3 tazas de pescado sancochado y desmenuzado
  • Una taza y media de salsa blanca
  • 6 huevos
  • 1 taza de queso parmesano o pecorino rallado
  • 1 cucharadita de perjil bien picadito
  • Pan molido
  • Sal al gusto

Preparación:

Para comenzar se precalienta el horno a 350°C.

Sancochamos el pescado con un puntico de sal.

Tomamos los huevos y se separan las yemas de las claras.

Ponemos a tibiar la salsa blanca y se le agregan las 6 yemas una por una mezclando suavemente.

Después se agregan las 3 tazas de pescado, la taza de queso rallado y el perejil bien picadito.

Se agregan las clara de los huevos previamente batidas a punto de nieve, se mezcla todo muy bien con movimiento envolventes y se verifica la sal y se le agrega un poquito de ser necesario.

Por ultimo se vierte la mezcla en un molde refractario, se espolvorea con el pan molido y se lleva al horno de 35 a 40 minutos, hasta que se infle y este dorado.

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