Queso de bola relleno

Ingredientes:

  • La concha de 1 queso de bola grande
  • 4 tazas de guiso básico
  • 4 tazas de pasta corta cocida (caracolitos, lacitos, tornillitos, etc)
  • 1/2 taza de queso parmesano o pecorino rayado

Preparación:

Generalmente se va consumiendo el queso poco a poco,  tomando la previsión de que posteriormente se utilizara para preparar esta receta.

Se corta la parte superior del queso con cuidado de obtener una tapa de queso de unos 7 centímetros de diámetro que utilizaremos mas adelante.

Se va consumiendo la parte interior del queso tratando de que quede una bola hueca con un espesor de 1/2 centímetro.

Para comenzar la preparación se precalienta el horno a 350°C.

Al queso se le quita la capa roja con un cuchillo.

Se mezcla el guiso básico con la pasta corta previamente cocida y se rellena la bola de queso.

Se coloca en un molde refractario se le coloca la tapa de queso y se lleva al horno de 20 a 25 minutos, hasta que el queso se derrita un poco sin que llegue a perder su forma.

 

 

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