Receta de queso de mano relleno

Ingredientes:

  • 2 ruedas de queso de mano de tamaño mediano o grande
  • 1/2 taza de queso parmesano o pecorino rayado
  • 2 o 4 tazas de guiso de pollo y cochino (ver la receta de guiso de pollo y cochino)
  • 2 o 4 tazas de pasta corta cocida, puede ser coditos, caracolitos, plumitas, lacitos, etc. (incluso se pueden combinar)

Preparación:

Esta receta de queso de mano relleno es muy fácil de hacer, para comenzar, en un molde refractario se coloca un queso, lo ideal es que el diámetro del molde sea del mismo tamaño del queso de mano.

Se mezcla el guiso de pollo y cochino con la pasta y el queso rallado y se vierte todo encima del queso de mano, luego se cubre con el otro queso de mano.

Se lleva al horno, previamente precalentado a 350°C y se hornea hasta que el queso se derrita un poco y cubra bien el relleno.

El queso de mano relleno se sirve caliente y se puede acompañar con pan y plátanos dulces.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *