Queso de mano relleno

Ingredientes:

  • 2 ruedas de queso de mano de tamaño mediano o grande
  • 1/2 taza de queso parmesano o pecorino rayado
  • 2 o 4 tazas de guiso de pollo y cochino (ver la receta de guiso de pollo y cochino)
  • 2 o 4 tazas de pasta corta cocida, puede ser coditos, caracolitos, plumitas, lacitos, etc. (incluso se pueden combinar)

Preparación:

En un molde refractario se coloca un queso, lo ideal es que el diámetro del molde sea del mismo tamaño del queso de mano.

Se mezcla el guiso con la pasta y el queso rallado y se vierte todo encima del queso de mano, luego se cubre con el otro queso de mano.

Se lleva al horno, previamente precalentado a 350°C y se hornea hasta que el queso se derrita un poco y cubra bien el relleno.

Se sirve caliente y se puede acompañar con pan y plátanos dulces.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *