Receta de callos a la madrileña

Ingredientes:

  • 1 kilogramo de panza de res
  • 1 pata de res
  • 200 gramos de jamón serrano
  • 3 chorizos
  • 1 morcilla
  • 3 cebollas medianas
  • 3 zanahorias
  • 8 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 3 hojas de laurel
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón español seco y molido
  • 1 Cucharada de harina
  • Pimienta en granos al gusto
  • Sal al gusto

Preparación:

Para preparar callos a la madrileña primero se lava bien la panza de res, se pica en trozos y se pone a hervir en una olla con la pata de res es suficiente agua para que este todo cubierto.

Al hervir se agregan 2 cebollas picadas, 4 dientes de ajo machacados, las zanahorias picadas, los granos de pimienta al gusto, el perejil bien picado, las hojas de laurel laurel y la sal.

Se tapa dejando una pequeña abertura y cocina todo a fuego medio por aproximadamente 2 horas, hasta que los callos estén blandos.

Mientra se cocinan los callos, aparte, en una sartén colocamos el aceite de oliva, los cuatro ajos machacados restantes y la otra cebolla picada.

Se deja sofreír un poco y se le agregan, el jamón serrano en trozos, los chorizos picados, la morcilla entera, se picara antes de servir, el pimentón español y la harina.

Se deja cocinar por unos 10 minutos aproximadamente y se vierte todo en la olla en donde se estan cocinando los callos.

Se sube el fuego y se deja hervir nuevamente por unos 10 minutos pra que tome gusto y se espese un poco teniendo cuidado de que no se lleguen a secar.

Los callos a la madrileña quedan muy bien acompañados con arroz blanco.

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